25 Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden aus 13 Feuerwehrvereinen unseres Landkreises haben sich am Freitagabend im Feuerwehrgerätehaus Blankenbach zum Thema Lebensmittelhygiene bei Vereinsfesten fortgebildet.
 
Silke Staudt, vom Gesundheitsamt ermächtigte Ärztin, erläuterte in einer sehr kurzweiligen Veranstaltung welche Dinge beim Umgang mit Lebensmittel zu beachten sind. Auch die anschließende Diskussion und Aussprache wurde rege genutzt, so dass alle Teilnehmer gut gerüstet in die kommende Festsaison starten können.
 
Herzlichen Dank an die Referentin für ihre Ausführungen und an die Freiwillige Feuerwehr Blankenbach für die Gastfreundschaft. Für das kommende Jahr plant der Kreisfeuerwehrverband erneut ein Seminar zu diesem Thema.
  
Text: Peter Kernhof, stv. Verbandsvorsitzender, Kreisfeuerwehrverband Landkreis Aschaffenburg e.V.
 
 
 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.